在封鎖 + 刪除 LINE 好友前可以先做這件事,隨時就可以再加回來

2019/03/28 網路大小事

還蠻常有人跟阿湯說,如果「誤刪」了好友要怎麼加回來,其實要刪除一個好友的步驟非常的多,要不小心刪除真的不是一件容易的事(可以說是不可能),好啦,但重點不是這個,很多人在封鎖 + 刪除好友後,想在對方不知情的情況下重新加回來要怎麼做?基本上沒有對方 ID 的話應該不能重新加入,因為很多人沒有開放電話被搜尋,所以只有電話不一定有用,今天阿湯就教一下這些容易衝動刪除別人好友的人,在刪除前最好先做一件事,可以避免事後後悔,隨時就可以加回好友了。

封鎖 + 刪除好友後如何加回來?

還是要再抱怨一下,要刪除一位好友的步驟真的神多,首先要在好友的名單長按或左滑後選隱藏或封鎖,然後會再跳出一次確認視窗,按下才會進行隱藏或封鎖。

接下來你得進到設定的好友裡。

進入隱藏名單或是封鎖名單裡,點擊好友名單旁的編輯後,才能進行刪除,步驟這麼多,究竟在什麼情況可以不小心刪除?

加好友一般我們有二種方法,一是透過行動條碼,再來則是透過搜尋對方的電話或 ID,不過回想一下。

  • 行動條碼:加入後就沒有對方的條碼了
  • 搜尋電話:對方可能關閉電話搜尋
  • ID:你應該是不會記下的

好啦,所以最終的招式呢,就是在封鎖 + 刪除對方之前,請先將對方的「聯絡資訊」傳給你任一個好友(當然是選自己信任可以隨便傳訊息,或是你如果有第二號碼那就再簡單不過)。

之後當你後悔將對方刪除的話,就可以透過你預先傳出去的聯絡資訊加回好友,而且對方不會收到通知,重新開通你們二個之間的橋梁,這招應該是目前最佳的解法了,只是要記得先傳出去做備份哦。

你可能對這些內容也有興趣

作者:阿湯

對電腦 & 網路資訊充滿興趣與熱情、瘋了似的每日堅持發文,「阿湯」這個名字是由湯姆克魯斯而來的,雖然我沒有他帥氣,也不會演電影,但我會寫文章....

更多關於的文章》

0 留言

發表留言 »

姓名(*)
信箱(*)